Categories
CHOCOLAT CBD
Vous avez 4 produits
Filtres actifs
- Revient bientôt !
Tablette de chocolat au...
- 10,90 €
- Revient bientôt !
Tablette de chocolat noir...
- 10,90 €
Chocolat ogeez 10g CBD 15mg
- 2,00 €
Chocolat Ogeez 50 grammes
- 6,00 €
Affichage 1-4 de 4 article(s)
Chocolat CBD
Qu'est-ce que le Chocolat CBD ?
Complété par du CBD, le Chocolat est donc un véritable allié pour combattre certaines pathologies plus ou moins graves.
Chocolat CBD France
Chocolat CBD effets
Ainsi, le Chocolat CBD Peut :
- Traiter les inflammations
- Réduire L'anxiété
- Améliorer la relaxation
- Faire diminuer les spasmes
- Stimuler l'appétit
- Traiter les douleurs
- Avoir un effet sur les nausée
Tablette chocolat CBD
Chocolat au CBD recette
Comment parler de Chocolat CBD sans parler des recettes qu'il est possible de faire avec ! Pour voir des recettes au chocolat CBD, vous pouvez vous rendre sur nos pages Instagram et Facebook ! Pour avoir un avant goût de ce que vous pourrez y trouver, voici l'une de nos recettes préférées à base de chocolat CBD :
Le chocolat space cake spécial gardenz !
Pour cette recette voilà ce dont vous aurez besoin :
- 200 g de chocolat noire / 150 g de beurre / 150 g de farine / 150 g de sucre en poudre / 100 g de cerneaux de noix
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 30 g de fleurs de CBD (variable) + un grinder pour effriter vos fleurs
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6)
- Utilisez votre grinder pour réduire vos fleurs de CBD en miettes.
- Faites fondre le beurre, le chocolat et les miettes dans un récipient au bain-marie et remuez régulièrement. Une fois le mélange homogène, ajoutez progressivement les oeufs battus, le sucre, la vanille, la farine et la levure. Mélangez constamment jusqu'à obtenir une pâte fluide, puis y ajouter les cerneaux de noix.
- Beurrez un moule d'environ 20x20 cm, pour y verser délicatement la pâte.
- Placez le plat au four pendant environ 20 à 30 minutes.
- Une fois le temps écoulé, plus qu'à déguster !